Apre ufficialmente i battenti Back Stage 1928, il ristorante all’interno del Benito Stirpe
Aperto il ristorante all’interno del Benito Stirpe. Taglio del nastro ieri sera, 8 marzo, per “Back Stage 1928”.
“Un luogo di socializzazione importante sia nel giorno della partita sia durante tutta la settimana – ha affermato nella conferenza di qualche settimana fa il direttore dell’Area Marketing del Frosinone Calcio, Salvatore Gualteri – Siamo molto orgogliosi del risultato ottenuto, come lo deve essere l’intero territorio”.
Il ristorante si svilupperĆ su due piani e sarĆ aperto dalla mattina, con un bancone bar molto importante, per il pranzo e per la cena. “Il primo piano di “Back Stage” sarĆ molto simile ad un pub inglese – spiega l’amministratore delegato di Enoteca La Torre, Michele Pepponi -. Il secondo sarĆ un poā più elegante”.
GiĆ la prima serata “Back Stage 1928” ha fatto registrare il sold out di prenotazioni. Il Frosinone Calcio continua a stupire ed essere da esempio a molti, in campo e fuori dal campo.